유리깔때기 1개가 파손되었습니다. > 질문|답변

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

오늘 본 상품 0

없음

유리깔때기 1개가 파손되었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박종선 (222.♡.172.229)
댓글 1건 조회 4,544회 작성일 19-04-24 00:15

본문

안녕하세요,
최근에 유리깔대기 2개 주문을 했는데, 1개가 파손된 채로 왔습니다.
물건받고 다른 일들떄문에 이제 올리게 되네요.

주문번호 : 1904140001

추가적으로 테스트 결과 유리깔대기 5개를 추가구매하고 싶은데, 같이 처리가 될까요?

같이 확인 부탁드립니다.

파손유리깔때기는 사진을 첨부합니다.

감사합니다.

종선드림

댓글목록

profile_image

박종선님의 댓글

박종선 아이피 (222.♡.172.229) 작성일

헉 사진업로드가 안되어서 댓글을 다니.. 시간간격이 짧다고 업로드가 안되네요 하하.

사이트 정보

회사명 바이스쿨
주소 대구광역시 남구 대명동 2014-468 지하1층
사업자 등록번호 504-30-58694
대표 이상권
전화 053-257-5672 / 팩스 053-421-5861
통신판매업신고번호 2015-대구남구-0074
개인정보 보호책임자 이상권